Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 446 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jeannine D.

    4.5/5

    01/06/2017

    vente appartement cave T2 40,03 m2 Asnières Mairie mandat exclusif

    Personnes très gentilles et très serviables, je suis très contente.

  • Samira A.

    4.9/5

    31/05/2017

    vente maison 6P 135 m2 + gare Gennevilliers mandat exclusifage + cour + terrass

    C'est la meilleure agence que nous avons trouvé , je suis satisfaite .

  • Sylvain M.

    5/5

    30/05/2017

    acquisition appartement T3 54,51 m2 balcon parking Villeneuve-la-Garenne exclu

    Réactivité, professionnalisme et sourire.

  • Lydie H.

    5/5

    29/05/2017

    vente appartement T3 54,51 m2 balcon parking Villeneuve-la-Garenne mandat exclu

    Nous sommes très satisfaits de la qualité de services de Villa 92; ce sont des personnes très professionnelles, compétentes, à l'écoute des clients; nous recommandons vivement cette agence!

  • André L.

    4.75/5

    24/05/2017

    location appartement T2 54 m2 Asnières quartier Bac cave balcon

    prestation de qualité. Rapide, efficace et professionnelle. Nous recommandons !

  • David P.

    5/5

    23/05/2017

    location appartement T2 54 m2 Asnières quartier Bac cave balcon

    Très bonne gestion, agréable et efficace, je recommande

  • Nesrine S.

    4.65/5

    23/05/2017

    location appartement T1 22 m2 balcon cave parking Asnières Bourguignons

    Ils sont à l’écoute , dans les temps et ils font leur travail .

  • Caroline F.

    5/5

    10/05/2017

    acquisition appartement + cave T2 40,03 m2 Asnières Mairie mandat exclusif

    Très bon suivi du client. Très bons conseils. Très bon service. Je recommande La Villa 92 et une amie a réussi à vendre son appartement très rapidement grâce à cette agence.

  • Mary F.

    5/5

    09/05/2017

    vente appartement T4 80 m2 balcon parking Villeneuve-la-Garenne quartier Ponant

    Très satisfaite , personnes compétentes.

  • Patrick P.

    4.85/5

    06/05/2017

    vente appartement T2 39,53 m2 + balcon + parking Villeneuve-la-Garenne Ponant

    Excellente prise en compte des demandes du client (vendeur). Bon suivi (ex. compte-rendu des visites). Disponibilité de l'agence (au téléphone notamment). Sérieux dans les démarches.

  • Andranik M.

    5/5

    06/05/2017

    acquisition appmt T2 39,53 m2 + balcon + parking Villeneuve-la-Garenne Ponant

    Agence très professionnelle, véritable intermédiaire entre acheteurs et vendeurs. J'ai apprécié leur disponibilité et réactivité tout au long du processus d'achat: de la signature du compromis de vente jusqu'à la signature de l'acte authentique. Que vous soyez acheteur ou vendeur, je recommande fortement cette agence

  • Céline R.

    4.25/5

    05/05/2017

    acquisition appt T4 80 m2 balcon parking Villeneuve-la-Garenne quartier Ponant

    Interlocutrices professionnelles, agréables et précises.

  • Thérèse G.

    4.5/5

    04/05/2017

    vente appartement cave T2 40,03 m2 Asnières Mairie mandat exclusif

    Très satisfait de Villa92 par son efficacité et son accueil.

  • Flavien C.

    5/5

    01/05/2017

    acquisition appt T4 75 m2 balcon parking Gennevilliers éco quartier exclusivité

    Nos interlocuteurs de La Villa 92 ont constamment fait preuve de professionnalisme tout en étant très agréables. Parfaits!

  • Xavier F.

    4.85/5

    30/04/2017

    vente appartement T4 80 m2 balcon parking Villeneuve-la-Garenne quartier Ponant

    Un accompagnement sur mesure, discrétion et présence à la fois. Jusqu'à la signature tout s'est parfaitement déroulé