Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients La Villa 92

Avis clients La Villa 92

4.75/5 - 512 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Valérie B.

    5/5

    31/05/2024

    Vente studio de 29,02 m2 + cave + parking + terrasse Cormeilles mandat exclusif

    1 accompagnement de grande qualité, fluide et très agréable

  • Roland V.

    4.75/5

    12/05/2024

    Vente appartement T1 de 27,14 m2 + cave Asnières Mairie - Gare mandat exclusif

    Accompagnement, qualité d’écoute, réactivité.

  • Sarra T.

    5/5

    08/05/2024

    Achat appartement T1 de 27,14 m2 + cave Asnières Mairie - Gare mandat exclusif

    J'ai été très bien accompagnée à toutes les étapes de la vente : de la visite à la signature finale. Vous pouvez faire à cette agence.

  • Murielle A.

    5/5

    14/04/2024

    vente appartement en rdc T3 de 51,21 m2 + cave quartier Mairie mandat exclusif

    excellente prestation. professionnalisme, écoute, efficacité

  • Margaux B.

    5/5

    10/04/2024

    Achat appartement en rdc T3 de 51,21 m2 + cave quartier Mairie mandat exclusif

    Très bon contact, grande disponibilité et des informations précises et très utiles pour mon premier achat immobilier.

  • Daniel B.

    5/5

    10/03/2024

    Achat appartement T2 de 33,75 m2 Paris 75013 Parc de Choisy mandat exclusif

    Agence faisant preuve de compétence, professionnalisme, disponibilité, du début à la fin de la prestation.

  • Alix S.

    5/5

    10/03/2024

    Achat appartement 2/3 pièces de 48,27 m2 + cave Asnières Marché mandat exclusif

    Un premier achat immobilier qui s’est passé à la perfection grâce à l’accompagnement, la réactivité et la prévenance de Marjolaine. Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

  • Fany P.

    5/5

    08/03/2024

    Vente appartement 2/3 pièces de 48,27 m2 + cave Asnières Marché mandat exclusif

    J’ai sollicité la Villa 92 pour la vente de mon bien. Je recommande à 100% cette agence. L’accueil, le professionnalisme, la connaissance du marché, la réactivité, la qualité de suivi de mon dossier jusqu’à la signature de la vente définitive… tout y était pour assurer la vente de mon bien. Un grand merci.

  • Floriane L.

    5/5

    01/03/2024

    Vente studio meublé de 25.66 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Excellente agence. De vrais professionnels qui accompagnent leurs clients jusqu'au bout. Je recommande !

  • Claire H.

    4.25/5

    01/03/2024

    Achat studio meublé de 25.66 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Marjolaine a été d'une grande aide.

  • Georges S.

    5/5

    07/02/2024

    Vente appartement T1 de 18,38 m2 Asnieres quartier Comète mandat simple

    Des agents très professionnels,à l'écoute. Suivi de qualité

  • Grégoire C.

    4.5/5

    30/01/2024

    achat maison T3 de 60 m2 + buanderie + débarras Asnieres Mairie mandat simple

    Échanges de qualité, fluides et réactifs.

  • Jérôme D.

    5/5

    25/01/2024

    vente maison

    Nous avons été accompagnés de manière claire et professionnelle tout au long de la vente : retour visite, conseils de positionnement prix, ... Ayant travaillé avec plusieurs agences, c'est largement la meilleure expérience que nous avons eu sur Asnières.

  • Christine R.

    4.35/5

    08/01/2024

    Achat appartement T2 de 54,68 m2 + cave Asnières Gare mandat simple

    Bon accueil et ensemble du personnel de l'agence à votre écoute.

  • Tayeb T.

    4.9/5

    04/01/2024

    Achat appartement T2 de 54,68 m2 + cave Asnières Gare mandat simple

    Notre interlocuteur a toujours été réactif, toujours de bon conseil, et avons eu une très bonne expérience.