Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 454 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Erika H.

    4.35/5

    18/11/2022

    achat appartement T1 de 20,01 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Je suis satisfait du service efficace et courtois de l'agence. La négociatrice recommande des notaires et répond rapidement aux messages et questions. Il y a de la place pour le développement dans l'interaction stimulante et enthusiastic.

  • Daniel L.

    4.75/5

    29/10/2022

    Location appartement T3 de 65,75 m2 + balcon + garage + cave Eaubonne gare

    Dans le contexte normatif, fiscal et aléatoire de l'époque, il est judicieux pour un bailleur de recourir à une agence, de surcroît compétente, efficace et...féminine. Après plusieurs expériences, je demeure un client convaincu de la qualité de la prestation de La Villa 92.

  • Grégory B.

    4.9/5

    03/10/2022

    vente appartement T1 de 24,2 m2 + cave Clichy centre ville mandat exclusif

    L'ensemble de l'équipe fournit un travail d'une grande qualité et un accompagnement au quotidien. Le travail d'estimation est précis et argumenté, les visites sont suivies et font l'objet de comptes rendus détaillés et l'accompagnement est sans faille jusqu'à la vente (recueil de l'ensemble des pièces du dossier)...

  • Aymeric Et Sixtine L.

    5/5

    29/09/2022

    Achat maison T4 138,67 m2 3 chambres 1 bureau 1 terrasse 1 parking mandat exclu.

    Nous avons eu quelques soucis liés à notre achat suite à une usurpation d'identité. La Villa 92 a su nous accompagner avec calme et bienveillance, et beaucoup de professionnalisme. Merci à eux de ne pas avoir augmenter le stress déjà grand dans cette aventure qui, heureusement, se termine bien !

  • Edgar D.

    4.85/5

    27/09/2022

    Location appartement T3 avec 2 chambres de 68,33 m2 Asnières Voltaire

    Agence très réactive et interlocuteurs professionnels et rigoureux. Je recommande.

  • Jérôme R.

    4.9/5

    08/09/2022

    Vente box fermé situé rue de la Parfumerie à Asnières, mandat exclusif

    Tres bon service

  • Pascal S.

    5/5

    07/09/2022

    achat box fermé Asnières rue de la Parfumerie mandat exclusif

    Excellent accueil de Mme Lancy et Mme Pruvost, compétences et professionnalisme

  • Laurent R.

    4.75/5

    02/09/2022

    Vente box fermé situé rue de la Parfumerie à Asnières, mandat exclusif

    Équipe au top, suivi et réactivité toujours au rdv !

  • Michel O.

    5/5

    28/07/2022

    Vente appartement T3 de 62,13 m2 + 2 terrasses + cave + 2 parking Asnières

    La Villa 92 est une équipe d’excellentes professionnelles, toujours disponibles, réactives et cordiales. Dès la première prise de contact et tout au long du processus de vente, Mme Pruvost et son équipe ont manifesté une grande qualité d’écoute et une remarquable maîtrise de tous les sujets. Merci et bravo à toutes!

  • Hélène C.

    4.85/5

    27/07/2022

    vente appartement T4 de 118.29 m2 + chambre de bonne + cave Asnières Gare

    L’accompagnement de Florence a été d’une tres grande qualité. Elle s’est rendue disponible à tout moment pour nous ainsi que pour ces acquéreurs.

  • Gautier R.

    4.65/5

    25/07/2022

    Achat appartement T4 de 118.29 m2 + chambre de bonne + cave Asnières Gare

    Nous avons été très bien accompagnés par Villa 92. Nos interlocuteurs ont été disponibles, à l'écoute et de bons conseils. Merci à l'équipe de la Villa 92

  • Thomas P.

    5/5

    24/07/2022

    Achat appartement T4 de 83.09 m2 + cave Asnières Mairie Marché

    Équipe réactif et à l’écoute toujours disponible et professionnelle. Le suivit a été fait jusqu’à là signature finale. Rien à redire !

  • Claudine C.

    4.85/5

    22/07/2022

    Vente appartement T4 de 83.09 m2 + cave Asnières Mairie Marché

    Équipe féminine très professionnelle, disponible, accessible, patiente et prenant le temps d’expliquer. Nous ne regrettons pas de leur avoir fait confiance. Cependant, nous les avons aidés : en supportant un premier acquéreur dont le dossier n’était pas sérieux, et en baissant le bien de 100 000€ !!!

  • Sophie R.

    5/5

    22/07/2022

    Achat appartement T4 de 118.29 m2 + chambre de bonne + cave Asnières Gare

    Florence a été de tres bon conseil, toujours à l écoute et très patiente ! Une grande professionnelle ! Bravo à toute l équipe Villa 92 !

  • Olivier D.

    5/5

    17/07/2022

    Location appartement T2 de 45 m2 + balcon Asnières Mairie Gare

    C'est la quatrième fois que je fais appel à Villa 92 pour la recherche de locataires. Cette fois ci comme les précédentes, la mission a été réalisée avec professionnalisme, rapidité et sérieux.