TRANSACTIONS, CONSEIL EN FINANCEMENT, GESTION LOCATIVE, LOCATION, HOME STAGING
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 381 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Laura C.

    4.85/5

    23/07/2021

    Achat appartement T4 de 81,28 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Nos expérience d’achat avec La villa 92 fut parfaite du début à la fin ! Nous avons été suivi par une agent immobilier très compétente et avons pu bénéficier d’un excellent suivi ainsi que de très bons conseils depuis la visite jusqu’à l’achat de notre bien. Nous recommandons cette entreprise à 100%.

  • Nathalie L.

    5/5

    16/07/2021

    Vente duplex 108 m2 5 pièces + cave Asnieres Mairie - Gare mandat exclusif

    Équipe très professionnelle, très bon relationnel, écoute et disponibilité, accompagnement durant toute la vente.

  • Laurène C.

    4.9/5

    16/07/2021

    Achat duplex 108 m2 5 pièces + cave Asnieres Mairie - Gare mandat exclusif

    Très professionnelle et chaleureuse, l’équipe de la villa 92 a été au top ! Merci

  • Olivier D.

    4.85/5

    16/07/2021

    Mise en location appartement T2 de 43,54 m2 + balcon + cave Asnières BAC

    Très satisfait de la recherche de locataire effectuée par Villa 92 Asnieres

  • Jean-Baptiste P.

    5/5

    10/07/2021

    Location appartement T2 de 43,54 m2 + balcon + cave Asnières quartier BAC

    Super accompagnement et des réponses rapides. On est rappelé systématiquement quand on laisse un message. Lou Aubry est vraiment très professionnelle.

  • Romain B.

    4.75/5

    07/07/2021

    location appartement T2 38,15 m2 Asnières rue des Bourguignons

    Agence très agréable avec un bon service d'accompagnement

  • Laetitia L.

    5/5

    06/07/2021

    Achat appartement T2 de 31,2 m2 + cave Clichy Impressionnistes mandat exclusif

    Super agence je recommande !

  • Françoise G.

    4.85/5

    01/07/2021

    Vente appartement T2 de 31,2 m2 + cave Clichy Impressionnistes mandat exclusif

    Je suis très contente de cette vente. J'y ai trouvé une écoute et le respect de mes choix de procédures. Deux visites seulement ont été nécessaire pour aboutir.

  • Céline R.

    2/5

    27/06/2021

    Vente appartement T4 de 80,05 m2 + balcon + parking Villeneuve-la-Garenne Ponant

    Accompagnement à l’achat satisfaisant, à la vente beaucoup moins.

  • Céline M.

    4.65/5

    22/06/2021

    Achat T4 de 80,05 m 2 + balcon + parking Villeneuve-la-Garenne quartier Ponant

    Très bonne agence qui suit les dossiers du début à la fin Très bon contact

  • Noah A.

    5/5

    17/06/2021

    Location appartement T2 meublé 33 m2 Paris 75012 Charenton

    Nous avons été très bien accompagné et aidé par l'agence au cours des différentes étapes de la location

  • Antoine T.

    4.6/5

    16/06/2021

    Location appartement T2 meublé 33 m2 Paris 75012 Charenton

    Cela fait plusieurs années maintenant que nous faisons appel aux services de LV92. Accueil, courtoisie, réactivité et professionnalisme caractérisent cette agence. Vous ne vous tromperez pas en sollicitant LV92.

  • Lauriane P.

    5/5

    07/06/2021

    Achat appartement T4 de 107 m2 + terrasse + cave Asnières Mairie mandat simple

    Nous avons eu la chance d'etre pris en charge par Marjolaine Pruvost, la patronne de l'agence qui fait vraiment la diffèrence en terme d'accueil et de suivi par rapport aux autres agences immobilières.

  • Hugues D.

    5/5

    04/06/2021

    Vente appartement T4 de 107 m2 + terrasse + cave Asnières Mairie mandat simple

    La Villa92 et en particulier Marjolaine Pruvost, gérante, sont de très bons conseils et apportent un accompagnement impeccable tout au long de la vente. Très sympathiques et toujours disponibles. Juste Parfait ! Merci.

  • Charles D.

    5/5

    04/06/2021

    Achat appartement T4 de 107 m2 + terrasse + cave Asnières Mairie mandat simple

    Marjolaine a été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Nous vous la recommandons

La Villa 92