Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients La Villa 92

Avis clients La Villa 92

4.75/5 - 504 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Floriane L.

    5/5

    01/03/2024

    Vente studio meublé de 25.66 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Excellente agence. De vrais professionnels qui accompagnent leurs clients jusqu'au bout. Je recommande !

  • Claire H.

    4.25/5

    01/03/2024

    Achat studio meublé de 25.66 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Marjolaine a été d'une grande aide.

  • Georges S.

    5/5

    07/02/2024

    Vente appartement T1 de 18,38 m2 Asnieres quartier Comète mandat simple

    Des agents très professionnels,à l'écoute. Suivi de qualité

  • Grégoire C.

    4.5/5

    30/01/2024

    achat maison T3 de 60 m2 + buanderie + débarras Asnieres Mairie mandat simple

    Échanges de qualité, fluides et réactifs.

  • Jérôme D.

    5/5

    25/01/2024

    vente maison

    Nous avons été accompagnés de manière claire et professionnelle tout au long de la vente : retour visite, conseils de positionnement prix, ... Ayant travaillé avec plusieurs agences, c'est largement la meilleure expérience que nous avons eu sur Asnières.

  • Christine R.

    4.35/5

    08/01/2024

    Achat appartement T2 de 54,68 m2 + cave Asnières Gare mandat simple

    Bon accueil et ensemble du personnel de l'agence à votre écoute.

  • Tayeb T.

    4.9/5

    04/01/2024

    Achat appartement T2 de 54,68 m2 + cave Asnières Gare mandat simple

    Notre interlocuteur a toujours été réactif, toujours de bon conseil, et avons eu une très bonne expérience.

  • Virginie T.

    5/5

    04/01/2024

    Achat appartement T2 de 54,68 m2 + cave Asnières Gare mandat simple

    Bon conseil, disponible, agréable et professionnel. Rien à redire !

  • Andrea C.

    5/5

    26/10/2023

    Location appartement T1 rénové de 24,35 m2 Paris quartier Palais Royal

    L'agence est super. Très bonne expérience

  • Pauline D.

    4.85/5

    23/10/2023

    Vente appt T4 de 85,59 m2 Asnieres + terrasse de 115 m2 + parking mandat excl.

    Agence sérieuse et très professionnelle. De bons conseils pour l'aide au choix entre location et mise en vente. Communication fluide tout au long de la relation.

  • Raffaele C.

    3.9/5

    19/10/2023

    Achat appt T4 de 85,59 m2 Asnieres + terrasse de 115 m2 + parking mandat excl.

    Top

  • Héloïse S.

    4.7/5

    18/10/2023

    mise en location T4 de 83 m2 Asnieres-sur-Seine quartier Mairie mandat simple

    Efficace et qualitatif. Rien à dire. Je recommande.

  • Ronan G.

    4.75/5

    16/10/2023

    location appartement T1 de 16,25 m2 Paris 75001 quartier Palais Royal

    Agréable, efficace, humain et pas plus cher qu'ailleurs

  • Anne S.

    5/5

    13/10/2023

    Vente appartement T1 de 18,38 m2 Asnieres quartier Comète mandat simple

    L’agence a trouvé rapidement un acheteur pour notre studio dans un contexte difficile. La directrice d’agence a fait preuve de détermination et de persévérance pour mener à bien la vente et surmonter des difficultés techniques.

  • Emma C.

    4.9/5

    13/10/2023

    Location T4 de 83 m2 Asnieres-sur-Seine quartier Mairie mandat simple

    Mme Aubry nous a accompagnées tout au long du processus de location. Elle nous a également très bien conseillées. Je recommande fortement !