Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 434 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Christelle F.

    5/5

    01/07/2022

    Achat appartement T1 de 28,29 m2 + jardin + cave + parking en mandat exclusif

    Très bon accompagnement dans l'achat d'un studio. Toute l'équipe est très accueillante et compétente.

  • Béatrice D.

    4.85/5

    16/06/2022

    vente appartement T1 de 28,29 m2 + jardin + cave + parking en mandat exclusif

    Accompagnement de l’agence pendant 10 ans pour la location d’un bien et de sa vente. Echanges, conseils sur la vente et disponibilités de Mme Pruvost sont appréciables. Un accompagnement a 100% jusqu’à la remise des clefs. Je recommande cette agence

  • Clémence N.

    5/5

    13/06/2022

    Vente maison T5 de 115 m2 + jardin + garage Gennevilliers village mandat simple

    Encore merci pour votre accompagnement...du début à la fin !

  • Rémy N.

    4.5/5

    08/06/2022

    Vente maison T5 de 115 m2 + jardin + garage Gennevilliers village mandat simple

    Très bonne agence, très bon accueil. Personnel agréable et compétent. 2 opérations immobilières réalisées avec cette agence.

  • Karine E.

    5/5

    08/06/2022

    Achat maison T5 de 115 m2 + jardin + garage Gennevilliers village mandat simple

    Je recommande sans réserve cette équipe qui a su m accompagner efficacement dans cet achat. J y ai trouvé de l écoute, du professionnalisme, de la pédagogie Merci encore à vous mesdames !!!

  • Valérie D.

    5/5

    02/06/2022

    mise en location studio 23,69 m2 Asnières rue André Cayron mandat simple

    3éme expérience concluante et satisfaisante avec l'agence VILLA 92

  • Jules B.

    4.5/5

    24/05/2022

    location appartement T2 de 40 m2 + terrasse + parking Asnières Centre Voltaire

    Mme Aubry s'est rendu très disponible du début à la fin pour toutes les demandes faites par email ou téléphone. Le seul regret que j'ai c'est l'état des lieux d'entrée car quasiment rien n'avait été nettoyé, dommage que le bien ne soit pas en gestion je pense que l'agence aurait été plus regardante que le propriétaire.

  • Sébastien P.

    5/5

    22/05/2022

    location appartement T2 de 40 m2 + terrasse + parking Asnières Centre Voltaire

    L'équipe de l'agence est très professionnelle, tant sur le contenu du dossier que sur la sélection des locataires. Plusieurs bons dossiers me sont parvenus rapidement. Merci à toute l'équipe

  • Stéphanie C.

    5/5

    21/05/2022

    Vente appartement T5 de 102 m2 + 2 caves Asnières Mairie -Marché mandat exclusif

    Tout a été parfait : Du conseil pour mettre en vente notre bien à la bonne période à la vente finale et rapide, au prix sur lequel nous nous étions mis d accord, en passant par le professionnalisme de l’équipe. Je recommande vivement cette agence.

  • Christian A.

    5/5

    20/05/2022

    Location appartement T4 + balcon + cave + parking Asnières Mairie / Gare

    Très bien suivie du début à la fin Agence très compétente

  • Nurhan T.

    5/5

    19/05/2022

    Location appartement T4 + balcon + cave + parking Asnières Mairie / Gare

    J'ai été ravie d'être tombée sur cette agence, mon interlocutrice a été des plus adorables, rapide et efficace, à l'écoute des mes besoins et de mes envies personnelles concernant l'appartement que je cherchais. Je recommande à 100%!

  • Antoine H.

    4.65/5

    17/05/2022

    Achat appartement T5 de 102 m2 + 2 caves Asnières Mairie -Marché mandat exclusif

    Très bon accompagnement de l'agence durant les visites. J'ai apprécié la transparence et le professionnalisme de nos interlocuteurs.

  • Matthieu C.

    4.9/5

    16/05/2022

    Vente appartement T5 de 102 m2 + 2 caves Asnières Mairie -Marché mandat exclusif

    bonne estimation, excellent relationnel vente rapide Excellent service

  • Marie G.

    4.9/5

    16/05/2022

    Achat appartement T5 de 102 m2 + 2 caves Asnières Mairie -Marché mandat exclusif

    Agence disponible et à l'écoute. Intégrité et fiabilité

  • Eric L.

    5/5

    26/04/2022

    Vente duplex de 110,69 m2 + cave Asnières entre Mairie et Gare mandat simple

    Très satisfait de l'accompagnement. Merci