TRANSACTIONS, CONSEIL EN FINANCEMENT, GESTION LOCATIVE, LOCATION, HOME STAGING
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 355 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Régine L.

    4.9/5

    06/01/2021

    Vente appartement T3 de 59,13 m2 loi carrez + cave Asnières Mairie mandat simple

    Marjolaine Pruvost m'a très bien accompagné pour la vente de mon appartement du début jusqu'à la fin. Donne de très bons conseils, est très professionnelle ainsi que son équipe. A une excellente connaissance du métier. Je recommande vivement l'agence La Villa 92. Mille Merci pour la rapidité de la vente.

  • Haythem K.

    5/5

    19/12/2020

    achat appartement T3 de 66 m2 + balcon + cave + parking Asnières quais de Seine

    Tout s est tres bien passé. On s est senti bien accompagné de bout en bout. On ne peut que les recommander a nos proches. Je les remercie pour leur professionalisme, leur aide et leurs conseils trés utiles. Leur flexibilité et leur disponibilité nous ont fait gagné beaucoup de temps dans notre projet.

  • Emeric B.

    5/5

    17/12/2020

    Mise en location appartement T2 47 m2 + balcon + Parking Asnières mandat simple

    Je suis tres satisfait de la communication et du travail rendu par Lou et son agence. Je les recommande avec beaucoup d'enthousiasme. Bonne continuation a tous.

  • Chloé D.

    5/5

    16/12/2020

    Location appartement T2 50 m2 + balcon + parking Asnières mandat simple

    Lou a été une agent exceptionnelle, réactive, attentive et prévenante. C’est rare d’être si bien accompagnée et épaulée dans une démarche de location. Et cela fait du bien. Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme et son sérieux

  • Emmanuelle J.

    4.65/5

    11/12/2020

    Achat maison T5 de 100 m2 + espace extérieur Asnières Bac mandat exclusif

    Mme Pruvost est très professionnelle. Elle conseille très bien sur l'ensemble des domaines afférents à l'achat d'un bien (règlementaire, financier…).

  • Alexandre M.

    5/5

    09/12/2020

    Achat maison T5 de 100 m2 + espace extérieur Asnières Bac mandat exclusif

    Nous avons appréciez notre collaboration avec Marjolaine, très professionnelle du début à la fin, un suivi impeccable. Merci

  • Sébastien C.

    4.9/5

    09/12/2020

    Vente maison T5 de 100 m2 + espace extérieur Asnières Bac mandat exclusif

    Equipe très professionnelle qui a su mener à bien le mandat dans des conditions particulières (marché immobilier perturbé par la période de confinement et les incertitudes qui en ont découlé).

  • Emilie D.

    5/5

    15/11/2020

    Achat T2 de 46,73 m2 dernier étage + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Villa 92 m’a accompagnée dans mon 1er achat et je me suis sentie en totale sécurité, du début jusqu'à la fin. Toute l’équipe a été parfaite : toujours disponible, professionnelle, sympathique et à l'écoute de mes besoins. Je suis ravie de cette expérience et je recommande totalement l'agence. Merci beaucoup !

  • Benjamin C.

    5/5

    15/11/2020

    Vente T2 de 46,73 m2 dernier étage + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    De l'estimation à la vente de l'appartement, la qualité du service est sans faille ! L'agence a fait preuve d'un grand professionnalisme et j'ai particulièrement apprécié ses valeurs humaines. Merci pour votre efficacité et réactivité en cette période plus que perturbée.

  • Esther H.

    5/5

    14/11/2020

    Location appartement T2 de 46,6 m2 avec balcon cave et parking Asnieres

    Dans notre cas, La Villa92 a pris en charge la recherche de locataires et a réussi à nous proposer des personnes de confiance. L’agence se charge aussi de réaliser l’état des lieux d’entrée (document complet et impeccable). L’accueil est agréable et nos interlocuteurs très efficaces.

  • Jean-Christophe H.

    5/5

    14/11/2020

    Location appartement T2 de 46,6 m2 avec balcon cave et parking Asnieres

    Très bonne réactivité de l’agence malgré la période complexe liée à la situation sanitaire

  • Alizée B.

    4.85/5

    13/11/2020

    Location appartement T2 de 46,6 m2 avec balcon cave et parking Asnieres

    Super service

  • Daniel R.

    5/5

    14/09/2020

    Vente T2 de 39,76m2 + cave Asnières mandat exclusif

    Prestations parfaites durant une période "difficile" merci.

  • Hugo G.

    4.85/5

    14/09/2020

    Achat appartement T2 39,76 m2 + cave Asnieres mandat exclusif

    Toutes les personnes de l'agence ont été très actives durant une période compliquée (COVID-19). Toujours disponibles, très professionnelles et à l'écoute de l'acheteur pour ma part.

  • Flore G.

    5/5

    10/09/2020

    Achat T2 39,75 m 2 + terrasse + parking + cave Gennevilliers mandat exclusif

    Relation extrêmemnt professionnel et accompagnement de qualité dans notre projet d'acquisisition.

La Villa 92