TRANSACTIONS, CONSEIL EN FINANCEMENT, GESTION LOCATIVE, LOCATION, HOME STAGING
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 315 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Francine Z.

    4.6/5

    21/05/2020

    Vente maison 6 pièces 132 m2 + terrasse + sous-sol + parking Asnières Gare / Bac

    Très professionnels Très disponibles et efficaces

  • Charles G.

    4.4/5

    15/05/2020

    Achat maison 6 pièces 132 m2 + terrasse + sous-sol + parking Asnières Gare / Bac

    excellent. professionalisme et disponibilité.

  • Célia M.

    5/5

    04/05/2020

    Vente appartement 2/3 pièces 52 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Achat et vente réalisés avec La Villa 92, je recommande à 100% pour la compétence et la disponibilité!

  • Camille V.

    4.75/5

    04/05/2020

    Achat appartement 2/3 pièces 52 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Excellente expérience dans une ambiance conviviale. De très bons conseils et une grande disponibilité. Merci

  • Patrick P.

    4.95/5

    17/04/2020

    Vente 2 pièces à 92390

    Grande compétence et excellente compréhension des demandes.

  • Frédéric A.

    4.9/5

    09/04/2020

    Vente appartement T2 50,06 m2 + balcon + cave + parking Asnières mandat exclusif

    Professionnalisme, rigueur et qualité de service. Rien à redire

  • Céline W.

    4.65/5

    08/04/2020

    Achat appartement T2 de 50.73 m2 + cave Asnières Mairie Gare mandat simple

    Une agence sérieuse et de confiance. Elle a su se montrer réactive et répondre à nos interrogations surtout dans la phase de suivi final.

  • Olivier D.

    3.35/5

    19/03/2020

    Achat maison d'architecte T7 + garage + sous-sol + balcons + jardin et terrasse

    La vente a été compliqué par un double financement, autant pour moi que pour la vendeuse. Elle a quand même réussi à le mener à bien.

  • Nathalie S.

    4.85/5

    19/03/2020

    Vente appartement T3 de 71 m2 + cave Asnières quartier Vuitton mandat exclusif

    La chef d'entreprise est très compétente, rassurante et de bons conseils. Elle tient à cœur de mettre de bonnes relations avec ses clients.

  • Armel D.

    4.9/5

    19/03/2020

    Achat maison T7 de 260 m2 + garage + terrasse + jardin + sous-sol Asnières BAC

    Une agence très professionnelle et réactive. Elle nous a accompagné du début à la fin de manière très personnalisée. Très contents du suivi de l'agence. Nous la recommanderons, pour nous sur une future transaction, ou à nos proches.

  • Christophe C.

    5/5

    14/03/2020

    Achat appartement T2 50,06 m2 + balcon + cave + parking Asnières mandat exclusif

    Équipe dynamique, sérieuse et conviviale, nous recommandons sans modération !

  • Ariane J.

    5/5

    13/03/2020

    Vente maison T5 + dépendance T2 + garage + jardin Asnières Vuitton mandat exclu.

    Nous avons apprécié le savoir falre de l'équipe de la VILLA 92. C'est une agence extrêmement sérieuse qui gère les dossiers de vente et d'achat avec beaucoup de rigueur. Nous avons également trouvé une qualité d'écoute, et une bienveillance, ce qui a permis de d'établir une réelle relation de confiance.

  • Frédéric P.

    4.6/5

    13/03/2020

    Achat appartement 75,29 m2 T3/4 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Une approche très professionnelle de la vente immobilière. L’équipe de La Villa 92 a su nous accompagner pour trouver le bien correspondant à nos critères. Nous sommes ravis et n’hésiterons pas un instant à recommander Marjolaine, Julie et Florence.

  • Ariane J.

    5/5

    04/03/2020

    Vente maison T5 + dépendance T2 + garage + jardin Asnières Vuitton mandat exclu.

    LA VILLA 92 c'est une équipe d'expertes extrêmement bienveillantes, à l'écoute et disponibles. Une agence sérieuse qui gère ses dossiers avec beaucoup de rigueur, ce qui assure une relation de confiance. Nous recommandons vivement l'agence qui s'adapte à la personnalité de ses clients, et oriente vers les bons choix.

  • Mathieu B.

    4/5

    04/03/2020

    Achat d'un appartement T3 de 71 m2 + cave à Asnières quartier Vuitton mandat exc

    C'est très bien.

La Villa 92