TRANSACTIONS, CONSEIL EN FINANCEMENT, GESTION LOCATIVE, LOCATION, HOME STAGING
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 388 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Olivier D.

    4.75/5

    07/10/2021

    Mise en location appartement T2 de 45 m2 Asnières centre ville mandat simple

    Nous sommes très satisfait de la prestation de Villa 92. Le personnel est sérieux et fiable. Ils savent se mettre au service du client.

  • Xavier L.

    5/5

    29/09/2021

    Vente maison 7 pièces 120 m2 + jardin Asnières rue de Colombes mandat exclusif

    Madame de Vion connaissait très bien ses clients. L'analyse du marché qu'elle m'a fourni était étayée. Sa façon de travailler me convient : discrétion, efficacité.

  • Ludovic T.

    5/5

    23/09/2021

    Vente appartement ancien T3 de 66,65 m2 + cave Asnières Mairie mandat simple

    Très satisfait de la Villa 92. L'équipe est réactive, connait bien le quartier et le marché. Elle a su nous trouver un acheteur très rapidement malgré un cotexte économique compliqué. Nous avons ensuite été parfaitement accompagnés pour le compromis et la finalisation de la vente. Je recommande.

  • Nathalie T.

    5/5

    22/09/2021

    Vente maison 5 pièces de 120 m2 + garage + jardin Gennevilliers mandat exclusif

    Marjolaine a su nous mettre en confiance dès sa 1ere visite. Elle ajoute son empathie à sa competence commerciale et nous en avons été tres satisfaits.

  • Dorothée T.

    5/5

    21/09/2021

    Achat maison 5 pièces de 120 m2 + garage + jardin Gennevilliers mandat exclusif

    Merci à Marjolaine pour son professionnalisme et sa réactivité.

  • Julie B.

    4.85/5

    07/09/2021

    Achat appartement T3 de 57,15 m2 + cave Colombes Champarons mandat exclusif

    Nous avons acquis notre premier bien via La Villa 92 et ses agents grâce auxquelles le processus s'est très bien passé. Merci à Madame de Vion pour sa disponibilité et son professionnalisme !

  • Emerik D.

    4.85/5

    25/08/2021

    Vente appartement T3 de 57,15 m2 + cave Colombes Champarons mandat exclusif

    Personnel compétent aimable et très arrangeant, un super suivi

  • Laura C.

    4.85/5

    23/07/2021

    Achat appartement T4 de 81,28 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Nos expérience d’achat avec La villa 92 fut parfaite du début à la fin ! Nous avons été suivi par une agent immobilier très compétente et avons pu bénéficier d’un excellent suivi ainsi que de très bons conseils depuis la visite jusqu’à l’achat de notre bien. Nous recommandons cette entreprise à 100%.

  • Nathalie L.

    5/5

    16/07/2021

    Vente duplex 108 m2 5 pièces + cave Asnieres Mairie - Gare mandat exclusif

    Équipe très professionnelle, très bon relationnel, écoute et disponibilité, accompagnement durant toute la vente.

  • Laurène C.

    4.9/5

    16/07/2021

    Achat duplex 108 m2 5 pièces + cave Asnieres Mairie - Gare mandat exclusif

    Très professionnelle et chaleureuse, l’équipe de la villa 92 a été au top ! Merci

  • Olivier D.

    4.85/5

    16/07/2021

    Mise en location appartement T2 de 43,54 m2 + balcon + cave Asnières BAC

    Très satisfait de la recherche de locataire effectuée par Villa 92 Asnieres

  • Jean-Baptiste P.

    5/5

    10/07/2021

    Location appartement T2 de 43,54 m2 + balcon + cave Asnières quartier BAC

    Super accompagnement et des réponses rapides. On est rappelé systématiquement quand on laisse un message. Lou Aubry est vraiment très professionnelle.

  • Romain B.

    4.75/5

    07/07/2021

    location appartement T2 38,15 m2 Asnières rue des Bourguignons

    Agence très agréable avec un bon service d'accompagnement

  • Laetitia L.

    5/5

    06/07/2021

    Achat appartement T2 de 31,2 m2 + cave Clichy Impressionnistes mandat exclusif

    Super agence je recommande !

  • Françoise G.

    4.85/5

    01/07/2021

    Vente appartement T2 de 31,2 m2 + cave Clichy Impressionnistes mandat exclusif

    Je suis très contente de cette vente. J'y ai trouvé une écoute et le respect de mes choix de procédures. Deux visites seulement ont été nécessaire pour aboutir.

La Villa 92