Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 403 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Olivier D.

    4.9/5

    23/12/2021

    Mise en location appartement T1 de 32,38 m2 + cave Paris 75017 mandat simple

    Très efficace, très pro

  • Romain S.

    4.75/5

    20/12/2021

    Vente appartement T2 de 34,38 m2 + cave Asnières Flachat mandat exclusif

    J'ai été accompagné pour cette vente par une équipe très compétente et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence pour leur professionnalisme.

  • Aurélien D.

    4.85/5

    20/12/2021

    Achat appartement T3 de 61 m2 + jardin/terrasse + double parking Asnières Alma

    L’agence nous a très bien accompagné pour notre achat immobilier.

  • Guillaume D.

    4.9/5

    17/12/2021

    Achat appartement T2 de 39,47 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Dans le cadre de mon achat j'ai été en contact avec une equipe LaVilla92 à l'écoute et très professionnelle. J'ai senti une vraie volonté de bien faire les choses.

  • Vanessa S.

    4.75/5

    17/12/2021

    Vente maison T6 128 m2 + sous-sol + jardin + piscine + parking à Bois-Colombes

    Agence très compétente

  • Hongrun W.

    4.9/5

    16/12/2021

    Achat appartement T3 de 61 m2 + jardin/terrasse + double parking Asnières Alma

    Tres bon accompagnement de Villa 92 lors se notre achat immobilier. Nous leur remerçions de leur disponibilité et efficacité.

  • Léa F.

    5/5

    16/12/2021

    Vente appartement T3 de 61 m2 + jardin/terrasse + double parking Asnières Alma

    Tous nos interlocuteurs à La Villa 92 se sont montrés serviables, engagés, professionnels et experts dans les conseils qu'ils nous ont fournis. Notre bien a été vendu très rapidement, nous sommes très satisfaits !

  • Julien F.

    5/5

    29/11/2021

    Vente maison T6 128 m2 + sous-sol + jardin + piscine + parking à Bois-Colombes

    Merci Marjolaine

  • Christian P.

    5/5

    25/11/2021

    location meublée appartement type T1 de 26,31 m2 Asnières Gare mandat simple

    Très bel accueil, bonne disponibilité et bon conseil pour évaluer le bien à la location. Très professionnel. Très bonne expérience. Je ferai de nouveau appel à La Villa 92.

  • Valérie D.

    5/5

    17/11/2021

    mise en location appartement T1 de 34,12 m2 Asnières quartier gare mandat simple

    Agence sérieuse et très professionnelle. De bons conseils pour valoriser le bien. Très bonne communication

  • Yasmina M.

    4.75/5

    17/11/2021

    location appartement T1 de 34,12 m2 Asnières quartier gare mandat simple

    L employée de l' agence a été très à l'écoute, sympathique et professionnelle. Rien à redire. Je suis très satisfaite des services.

  • Anne-Sophie D.

    3.65/5

    14/11/2021

    Achat appartement T3 de 70,53 m2 + cave Asnières Philosophes mandat exclusif

    Compétant notamment pour la signature du compromis. Dommage qu'un dégât des eaux qui devait être réparé avant la signature, soit toujours d'actualité le jour de la vente !

  • Lahcen B.

    5/5

    12/11/2021

    Achat appartement T3 de 64,41 m2 + balcon + parking Gennevilliers mandat excl.

    Nous recommandons cette agence pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Ils ont été à notre écoute du début jusqu’à la signature. Merci à eux.

  • Constantin V.

    4.5/5

    03/11/2021

    Location appartement T3 de 61 m2 + terrasse de 32 m2 + parking Asnières Malakoff

    Très satisfait !

  • Alcyone B.

    4.9/5

    20/10/2021

    Achat maison T6 + jardin + parking Asnières ALMA - LEHOT mandat exclusif

    Très bon relationnel, professionnalisme de l’équipe. On vous remercie grandement