TRANSACTIONS, CONSEIL EN FINANCEMENT, GESTION LOCATIVE, LOCATION, HOME STAGING
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 395 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sophie B.

    4.9/5

    29/05/2021

    Vente appartement T4 87,41 m2 + balcon + cave Asnières mandat exclusif

    Un très bon accompagnement pour une vente dans une situation complexe. La rapidité pour présenter un acquéreur sérieux. Une équipe compétente , disponible et au très bon relationnel.

  • Djemai D.

    5/5

    27/04/2021

    Vente appartement T3 en RDC de 50,94 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Efficace sympa et dynamique

  • Isabelle H.

    5/5

    27/04/2021

    Vente appartement T3 de 50,94 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Agence professionnelle et à l'écoute malgré la situation sanitaire compliquée. Merci à toute l'équipe.

  • Arnaud D.

    5/5

    22/04/2021

    vente appartement T4 en RDC de 80,33 m2 + cave Asnières Mairie mandat simple

    Une agence très compétente, qui vous accompagne tout au long de votre projet et sur laquelle vous pouvez vous appuyer. Je recommande vivement.

  • Omar R.

    4.75/5

    17/04/2021

    Mise en location T3 type ancien de 68,33 m2 Asnières quartier Voltaire

    Négociatrice compétente à l'écoute donnant des conseils appropriés pour valoriser le bien à louer

  • Daniel L.

    4.65/5

    25/03/2021

    Mise en location appartement T3 de 65,5 m2 + cave + garage Eaubonn quartier gare

    Prestation efficace et confirmée, que j'apprécie depuis plusieurs années en tant que bailleur. A noter particulièrement la qualité de l'écoute en matière de profil des candidats recherchés. La bonne constitution du dossier locatif est aussi un gage appréciable de sécurisation dans un contexte social aléatoire.

  • Rafael B.

    5/5

    21/03/2021

    location appartement meublé T2 de 38,46 m2 Asnières Mairie

    Mon interlocutrice, Madame Aubry, était toujours disponible et à l’écoute de mes doutes, retour rapide par email ainsi que par téléphone. C’est rassurant de pouvoir passer par une agence réputée avec des conseilleurs expérimentés prêts à nous soutenir en toutes démarches. Je vous conseille vivement La Villa 92.

  • Jorge B.

    3.85/5

    08/03/2021

    Vente T2 de 36,51 m2 + balcon + parking Asnières Château mandat exclusif

    Prestation satisfaisante Personnel compétant et agréable à vivre

  • Henry D.

    4.25/5

    08/03/2021

    Achat maison T6 de 168 m2 + cave + jardin + terrasse Asnières école RPC Gilbert

    Bon contact, produit intéressant. Accompagnement professionnel.

  • Adeline P.

    5/5

    03/02/2021

    Achat appartement souplex T5 de 95,3 m2 + jardin Asnières Gare mandat simple

    L'agence Villa 92 a satisfait à toutes mes attentes. Mme De Vion a fourni un excellent travail du début à la fin de la transaction et a joué un rôle capital dans la négociation. Je recommande vraiment cette agence qui fournit un travail de grande qualité. Je repasserai par eux si je devais de nouveau acquérir un bien.

  • Régine L.

    4.9/5

    06/01/2021

    Vente appartement T3 de 59,13 m2 loi carrez + cave Asnières Mairie mandat simple

    Marjolaine Pruvost m'a très bien accompagné pour la vente de mon appartement du début jusqu'à la fin. Donne de très bons conseils, est très professionnelle ainsi que son équipe. A une excellente connaissance du métier. Je recommande vivement l'agence La Villa 92. Mille Merci pour la rapidité de la vente.

  • Haythem K.

    5/5

    19/12/2020

    achat appartement T3 de 66 m2 + balcon + cave + parking Asnières quais de Seine

    Tout s est tres bien passé. On s est senti bien accompagné de bout en bout. On ne peut que les recommander a nos proches. Je les remercie pour leur professionalisme, leur aide et leurs conseils trés utiles. Leur flexibilité et leur disponibilité nous ont fait gagné beaucoup de temps dans notre projet.

  • Emeric B.

    5/5

    17/12/2020

    Mise en location appartement T2 47 m2 + balcon + Parking Asnières mandat simple

    Je suis tres satisfait de la communication et du travail rendu par Lou et son agence. Je les recommande avec beaucoup d'enthousiasme. Bonne continuation a tous.

  • Chloé D.

    5/5

    16/12/2020

    Location appartement T2 50 m2 + balcon + parking Asnières mandat simple

    Lou a été une agent exceptionnelle, réactive, attentive et prévenante. C’est rare d’être si bien accompagnée et épaulée dans une démarche de location. Et cela fait du bien. Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme et son sérieux

  • Emmanuelle J.

    4.65/5

    11/12/2020

    Achat maison T5 de 100 m2 + espace extérieur Asnières Bac mandat exclusif

    Mme Pruvost est très professionnelle. Elle conseille très bien sur l'ensemble des domaines afférents à l'achat d'un bien (règlementaire, financier…).

La Villa 92