Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. La Villa 92
  2. >Avis clients La Villa 92

Avis clients La Villa 92

4.75/5 - 509 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de La Villa 92.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Antoine C.

    5/5

    23/03/2023

    Location appartement meublé 3 pièces 70,36 m2 rue Montmartre 75002 Paris

    Interlocuteurs rapides et compétents

  • Adrien M.

    5/5

    08/03/2023

    Location appartement T3 de 68,33 m2 Asnières quartier Voltaire

    Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement de l'agence et plus particulièrement les échanges que nous avons eus avec Madame Aubry qui a été très à l'écoute et facilitatrice dans le cadre de la constitution et la présentation de notre dossier.

  • Roland V.

    4.5/5

    19/01/2023

    Achat studio de 32 m2 + balcon + cave Asnières Lehot mandat exclusif

    Très bon accueil, efficacité, disponibilité, compétence…que demander de plus !

  • Arnaud H.

    4.35/5

    19/01/2023

    achat d’une maison Asnières-sur-Seine quartier Alma - Lehot

    Agence très professionnelle, bonne connaissance du marché, annonce particulièrement bien rédigée qui donne envie d'aller visiter le bien, estimation très documentée, a vendu mon bien rapidement au prix estimé le matin et signature de l'achat de la maison l'après-midi. Je recommande vivement!!!

  • Françoise L.

    5/5

    19/01/2023

    Achat studio de 32 m2 + balcon + cave Asnières Lehot mandat exclusif

    Compétence, responsabilité, serviabilité, conseil, tout était parfait avec une grande touche d'humanité et un peu d'humour. Belle et fructueuse rencontre avec les salariées de cette entreprise à recommander.

  • Arnaud R.

    5/5

    30/12/2022

    Location studio meublé de 21 m2 + balcon Asnières Bécon mandat exclusif

    Très bien

  • Lisa D.

    5/5

    15/12/2022

    Location studio meublé de 21 m2 + balcon Asnières Bécon mandat exclusif

    Très bon accueil, visite au top, très bon suivi tout était parfait

  • Laurent A.

    5/5

    12/12/2022

    Achat appartement T3 de 58,74 m2 + balcon + parking Asnières mandat exclusif

    Accueil très aimable et grande réactivité dans le suivi du dossier. Je recommande vivement cette agence.

  • Christine D.

    5/5

    11/12/2022

    Achat appartement T3 73,91 m2 + balcon + cave + 2 parkings Asnières exclusivité.

    en tant que primo accédant LV 92 a sû nous accompagner dans notre projet immobilier et nous expliquer chaque étape. Egalement toujours disponible quand nous en avions eu besoin.

  • Afonso C.

    5/5

    05/12/2022

    Vente appartement T3 de 58,74 m2 + balcon + parking Asnières mandat exclusif

    Accompagnement parfait de Mme De Vion et de Mme Lancy. Je conseille fortement cette agence.

  • Erika H.

    4.35/5

    18/11/2022

    achat appartement T1 de 20,01 m2 + cave Asnières Mairie mandat exclusif

    Je suis satisfait du service efficace et courtois de l'agence. La négociatrice recommande des notaires et répond rapidement aux messages et questions. Il y a de la place pour le développement dans l'interaction stimulante et enthusiastic.

  • Daniel L.

    4.75/5

    29/10/2022

    Location appartement T3 de 65,75 m2 + balcon + garage + cave Eaubonne gare

    Dans le contexte normatif, fiscal et aléatoire de l'époque, il est judicieux pour un bailleur de recourir à une agence, de surcroît compétente, efficace et...féminine. Après plusieurs expériences, je demeure un client convaincu de la qualité de la prestation de La Villa 92.

  • Grégory B.

    4.9/5

    03/10/2022

    vente appartement T1 de 24,2 m2 + cave Clichy centre ville mandat exclusif

    L'ensemble de l'équipe fournit un travail d'une grande qualité et un accompagnement au quotidien. Le travail d'estimation est précis et argumenté, les visites sont suivies et font l'objet de comptes rendus détaillés et l'accompagnement est sans faille jusqu'à la vente (recueil de l'ensemble des pièces du dossier)...

  • Aymeric Et Sixtine L.

    5/5

    29/09/2022

    Achat maison T4 138,67 m2 3 chambres 1 bureau 1 terrasse 1 parking mandat exclu.

    Nous avons eu quelques soucis liés à notre achat suite à une usurpation d'identité. La Villa 92 a su nous accompagner avec calme et bienveillance, et beaucoup de professionnalisme. Merci à eux de ne pas avoir augmenter le stress déjà grand dans cette aventure qui, heureusement, se termine bien !

  • Edgar D.

    4.85/5

    27/09/2022

    Location appartement T3 avec 2 chambres de 68,33 m2 Asnières Voltaire

    Agence très réactive et interlocuteurs professionnels et rigoureux. Je recommande.